В FCA Rus объявили о структурных изменениях

В FCA Rus объявили о структурных изменениях

В компании FCA Rus с 1 октября 2020 года отделы продаж и маркетинга пассажирских автомобилей FCA объединены в единое подразделение, а его директором назначена Екатерина Ключникова. В новой должности она будет отвечать за продажу автомобилей Jeep, стратегическое развитие маркетинга, разработку, внедрение коммуникационной стратегии бренда и продвижение моделей Jeep в России, сообщает пресс-служба FCA Rus.

Екатерина Ключникова присоединилась к компании FCA Rus в декабре 2019 года в качестве директора по маркетингу. Она обладает широким опытом работы в автомобильном бизнесе, который насчитывает более 17 лет. Свою карьеру в автомобильной индустрии Екатерина Ключникова начала в российском представительстве General Motors, где от должности ассистента отдела выросла до директора по маркетингу Opel, а позднее стала директора по продажам Cadillac. На разных этапах своей карьеры Екатерина Ключникова работала в сферах продаж, маркетинга, финансов, послепродажного обслуживания, планирования.

Мы не только регулярно мониторим ситуацию на автомобильном рынке и важные события в автомире, но у нас в любой момент можно узнать актуальную цену на свой автомобиль с пробегом с помощью калькулятора «Оценка авто».


Источник: Источник
Автор::
Александр Чупров
06:03
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...