Genesis представил первые изображения нового кроссовера GV70

Genesis представил первые изображения нового кроссовера GV70

Компания Genesis представила первые изображения нового кроссовера GV70. Показанный на фотографиях закамуфлированный среднеразмерный кроссовер станет вторым SUV в линейке Genesis и займет место рядом с GV80, сообщает пресс-служба корейской марки.

Хотя сделанное на заказ камуфляжное покрытие в стилистике G-Matrix скрывает важные элементы экстерьера, нетрудно заметить, что эволюция дизайна, соответствующего философии «атлетичной элегантности» бренда Genesis, продолжается. Элемент дизайна G-Matrix является ключевой составляющей фирменного стиля Genesis, он будет и дальше использоваться в облике кроссовера, подчеркивая характерные для бренда Genesis детали.

Напомним, в начале 2020 года Genesis представил свой первый кроссовер — GV80, который появится и на российском рынке. Семиместный премиальный SUV стал четвертой моделью в линейке Genesis, в которой уже представлены седаны G70, G80 и G90. Как и текущие представители модельного ряда, новый кроссовер создан на базе новой платформы для автомобилей с задним приводом, и в качестве опции будет доступен также в полноприводной версии.

Какие еще модели можно ждать на российском рынке в 2020 году, смотрите в «Календаре новинок».


Источник: Источник
Автор::
Александр Чупров
12:50
3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...